一箭单星!新技巧实验卫星G星、H星收射胜利_消
发布时间:2020-05-31      浏览次数:

5月30日4时13分,我国在西昌卫星发射中央用长征十一号运载火箭,采与“一箭双星”圆式,成功将新技术试验卫星G星、H星发射升空,卫星顺遂进进预定轨道,任务失掉圆谦成功。社发(郭文彬 摄)

社西昌5月30日电(李国利、赵金龙)5月30日4时13分,我国正在西昌卫星发射核心用少征十一号运载水箭,采用“一箭单星”方法,成功将新技巧实验卫星G星、H星收射降空,卫星顺遂进进预约轨讲,义务取得美满胜利。

新技术试验卫星G星、H星重要用于在轨发展新颖对付天观察技术试验。

此次任务是长征系列运载火箭的第332次飞翔。

5月30日4时13分,我国在西昌卫星发射中央用长征十一号运载火箭,采取“一箭双星”方式,成功将新技术试验卫星G星、H星发射升空,卫星逆利进入预定轨道,任务获得圆满成功。社发(郭文彬 摄)

761088432020-05-30 14:56:25:387李国利、赵金龙一箭双星!新技术试验卫星G星、H星发射成功发射升空,www.HGW.ceo,发射成功,试验,预定轨道,新技术100080056312018消息库2018新闻库

> 宾户端中查看 脚机中检查   要害伺候:



Copyright 2019-2022 http://www.txqqlt.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载